Сила, творящая мир...

Альга
Та сила, что сотворила тебя, она и мир творила.

Если она заботится о тебе, то и мир не обделён.

Хотя она заботиться о мире тебя сама не просила.

Твоя забота – быть той Истиной, коей пробужден!