Покой полнейшей пустоты

Альга
Я есть Я… То есть вечной Самости явление,
которое наполняет тебе безмолвием тишины.
У Бытия есть один лишь путь к проявлению –
то пребывание в покое полнейшей пустоты!

Отринь сам любые имена и формы волнения,
и постигнешь в Бытие ясный свет чистоты -
он сияет глубинно в сердце жизнетворения,
пробиваясь наружу в отрогах вечной немоты.