Была в плену...

Вера Васильевская
Была в плену чужих я мнений.
Итог-осталась я одна…
Теперь закрою двери для сомнений.
И буду действовать сама!
Мой не иссяк потенциал.
И я взойду на пьедестал.
В работе,в жизни и любви.
Господь меня благослови!
В.В.24.09.2018