Надежда

Галина Буслаева
Я надеялся и страдал,
С болью  сердца уходил с дороги.
Мои ноги меня несли,
По ухабистой дороге.
В женских лицах тебя искал, .
А глаза твои чуделись  всюду.
Сильным с годами  стал
Знал, что тебя  не забуду.
  Моя любовь грела меня,
Она силы мне предавала
Не хотел я катиться с круч.
Хотел достичь пьедестала.
С трудом всё постиг и достиг,
Стал тем_ какого ты ждала.
Так давай же, Любовь моя, Начнём всё сначала! .
  Пусть дети наши растут,
Родительский счастьем согреты.,
А внуки потом нам пришлют Дорогие сердцу приветы..