Тишина Гуру...

Альга
Лишь тишина Гуру магией Присутствия обладает,

она гораздо сильнее его слов и прикосновений,

когда же Он в спокойствии и милости пребывает,

то самим собой являет парампары* благословение.


* Безмолвная живая передача