Льёт весна цветущий взор

Николай Ушаков 98
Льёт весна цветущий взор,
Сердце прячется от плача,
Снова в чувствах перебор,
А в удачах - неудача.

На деревьях и  кустах
Блещут зеленью прически,
Тонут в птичьих голосах
Веток круглые подмостки.

Весом в тысячу карат
Всем на радость и на славу
Опускается закат
На зелёную оправу.

что мне кошки или грязь
И проблемы с Украиной!
Я иду, не торопясь,
На концерт на соловьиный.