Не скажу я, как ты красива

Виктор Кислицын
Не скажу я, как ты красива
А чужое зачем мне брать?
Среди всех языков от мира
Нужных слов тут не подобрать.

Не скажу тебе как скучаю,
Что ты снишься мне по ночам.
Об одном лишь как я мечтаю:
Прикоснуться к твоим плечам.

И как голос твой на рассвете
Пробуждает весь мир от сна.
Как глаза, изумруда цвета,
Добавляют в него огня.

И как сладко поётся имя
По утру в соловьиных трелях.
Я уверен, что есть картины
С твоим профилем в галереях.

Сложно выразить к тебе чувства,
Мои мысли опять пусты.
Я уверен, что есть искусство,
Потому что есть в мире ты!