Сохрани цветущее дерево в своём сердце

Анфиса Соколова
Старость будет в дверь стучаться,
Дольше стоит не впускать.
Должно тайне оставаться,
Но Судьбу не разгадать...

Всё идёт уму на пользу,
Старости поставишь шах,
Иль прими, как йоги, позу,
Смысл ищи в своих шагах...

Путешествуй, увлекайся
Изучая языки.
С оптимизмом не прощайся
А ещё пиши стихи :))

Отступает старость сразу,
С шуткой действуя на фразу.))

09.01.2023.