честный человек

Батистута
моя добрая бабушка
всегда жалела артистов
особенно музыкантов
особенно пианистов

бабушка работала в бане -
номерки полотенца мыло
там плескались цыгане инопланетяне виртуозы
бабушка знала о чём говорила:

такие больные бедные бедные
глухие припадочные психически нервные
руками-ногами дрыгают
трясут головой
не ходи в пианисты мальчик мой золотой!

я любил свою бабушку
и не был обманщиком -
я не стал пианистом
ушёл в барабанщики