Будьте здоровы!

Владимир Котов
               

Как здорово это, когда мы здоровы,
Когда ничего и нигде не болит,
Здоровье ведь это для счастья основа,
Влияет на внешний и внутренний вид.

Как здорово это, когда мы здоровы,
Когда в равновесии внутренний мир,
Баланс в организме чудесное слово,
Всё словно по нотам еда и сортир.

Как здорово это, когда мы здоровы,
Когда каждый орган работает чётко,
Лишь только подумал, уже всё готово,
Пускай даже мимо проходит красотка.

Как здорово это, когда мы здоровы,
Когда нос и печень с собою  в ладу,
И можно отведать напитка любого,
Чего и желаю всем в Новом Году!!!

               05.01.2023