Весенний рассвет души

Абдукаюм Мамаджанов
Простота человеческой природы порой сложна,

Её как будто бы скрывает тумана пелена,

Но, если божественная любовь рассеет туман,

В любовью освещённой душе  вмиг расцветёт весна.