обнимать будешь ты мои плечи

Даша Невесомова
мне б окутать тебя поскорей  теплотою,
оставляя искристую нежность на коже.
наши души как два близнеца похожи,
остаётся – в горячей любви утонуть с головою.
мне с тобой давно по пути – это верно,
и ничто с него не собьет – преграды напрасны.
ведь для нас с тобой светит солнце – красное,
всё становится правильным постепенно.

даже тысячи километров, к счастью, не вечны,
отпадут все сомненья однажды, исчезнут вопросы,
перестанут пугать под кроватью жуткие монстры,
если каждую ночь обнимать будешь ты мои плечи.