Рисунок

Елена Тырина
Я рисую на бумаге
Киси Миси, Хаги Ваги,
Майк из монстров одноглазый,
и, конечно, амонг аса...

Даже можно сразу двух!
Стоп!!!
   А где же Вини Пух?
Буратино? Чебурашка?
Где милашка Неваляшка?
Даже Гена крокодил
чем-то вам не угодил...

Где же добрые игрушки?
Где же милые зверушки?
Неужели их забыли?
Неужели разлюбили?

Ведь на целом белом свете
их всегда любили дети!