Всё же день сегодня милый

Анфиса Соколова
Окунулся город в иней,
Чуть теплее, чем вчера.
Но в картине этой зимней
Ещё чувстуем - игра.
Нам  крещенские морозы
Видно скоро ожидать...
А пока ещё заносы
Снега надо расчищать...

Всё же день сегодня милый-
Начинается разбег...
Снежный Ангел легкокрылый
Обещает нам успех.
И в делах, и в личной жизни
Установочки даёт:
Позитивно должно мыслить.
Оптимист меня поймёт:))
10.01.2023