В домике с красною крышей

Лейла Аралбаева
Я хотела бы жить
В этом домике с красною крышей,
Самовар кипятить,
Тихо завтракать вместе, смеясь,
В шуме лип и берёз
Интонации радости слышать
И махать из окна,
По утрам провожая тебя,

Каждый солнечный день
Посвящая труду и порядку
И довольствуясь тем,
Что сегодня стоит на столе,
Я тебе, мой маэстро,
Дарила б любовь без остатка,
Веря только в то лучшее,
Что ещё есть на земле.