Теория проста

Искандер Мустафин 2
Теория проста
Начни опять сначала
Где песня отзвучала
Но снова ждет мечта
Дороги этих лет
Слова на перепутье
Эх все назад вернуть бы
Но возвращенья нет

    ПРИПЕВ:
Мгновение вокруг
Что стало мирозданьем
И тем моим заданьем
Оно взорвется вдруг
Той яркой на краю
Той истиной возмездья
И новые созвездья
О новом нам споют


И звезды и огни
И прошлые печали
Они нас тихо ждали
И уходили дни
А я опять один
И я не понимаю
Зачем судьбу встречаю
Что смотрит из за спин

    ПРИПЕВ:


И вечная тоска
Она глядит мне в душу
И ждет когда нарушу
Ту клятву дурака
Зачем все это здесь
Зачем нам тропы эти
Там где то на рассвете
Ты снова это взвесь

    ПРИПЕВ: