Не люблю зимой гулять!

Елена Тырина
Сколько можно повторять:
Не люблю зимой гулять!!!
Лучше посмотрю в окошко,
как морозит лапы кошка,
как выходит у сестры
съехать с ледяной горы,
как сидит на ветке птичка,
снег искрится на ресничках
у соседской детворы...
Лето буду ждать! Жары!