Лингвистика мысли

Николай Ланд
ЛИНГВИСТИКА МЫСЛИ
У меня большой запас
Из отечественных фраз,
Анекдотов, матюгов,
Иностранных языков…
Свой запасец пополняя,
Никого не обижая,
Я стараюсь мирно жить,
Честно Родине служить.
Только грустные идеи
Возникают в голове:
Олигархи Русь «имели»,
Предадут и на войне…
10.01.2023   Н. Ланд