Ни черта не доброе утро

Ива Есенина
Доброе утро.
И я снова с тобой.
Всё будет мило и бодро.
И я растворюсь словно сахар с водой.

И утро казалось бы красивым.
Каким то насыщенным, нежным.
Оно даёт надежду на жизнь.
Вот именно. Жить только вдвоем.

Но снова и снова утро встречаю без тебя.
Пытаясь нащупать тебя не нашёл.
И в итоге всем в сообщениях грубя
я и вовсе от всех отошёл.

И, может быть, утро не столь уж и доброе.
И я уже сбился сколько масок на мне
Лучше с тобой сделаем что то смешное, убогое
Хотя я уже дальше, чем просто на дне


Хоть и знаю, на счёт моей внешности мне льстишь
Но снова и снова просыпаюсь в слезах.
Но я верю, все мои срывы ты снова простишь..
Но ведь давно не могу успокоить своё ноющее сердце в ****ях..