Минуты

Лидия Жук
Бывают минуты...У этих минут
Сварливый характер опасен и крут,
В них жизни теряются смыслы,
Смутны и тягостны мысли,
А если продлить те минутки,
За ними придут и поступки.
Несправедлива с тобою судьба
Целому миру не до тебя,
Ошибок никто не прощает,
Никто тебя не защищает!
Никто в целом мире не любит
И кажется вечно так будет!..
Но помни-минута,ведь это не жизнь!
От опрометчивости удержись,
Ведь только пройдут те минуты,
Меняется все очень круто!
Глядишь-кто то доброе слово сказал...
Проехали!Поезд покинул вокзал!
И где то в последнем вагоне
Вдруг смыслы ты снова догонишь!
Пускай жизнь свою ты проводишь в борьбе,
Но весь этот мир очень нужен тебе!
И в нем ты кого нибудь любишь,
И оберегать его будешь.
Оглянитесь и поищите-
Нуждается кто то в защите!
И снова ты нужен кому то,
А ведь прошла лишь минута!