Случайный гость

Воланд Драко
Альбом наш полон прошлого химер
И тех,кто в объектив судьбой был пойман.
А я тобой не принят и не понят,
Хотя храню тебя,как тамплиер

Хранит от чужаков священный храм
святые земли,верных пилигримов.
Пусть о любви с тобой не говорим мы
и служишь ты совсем другим богам.

Но мне с тобой уютно в темноте,
Какой бы не была ты, худшей,лучшей,
Ты шанс на приз и на счастливый случай,
На свежий хлеб и теплую постель.

Мир состоит из игр,вещей и дел,
Объятий близких и движений тела,
Я мог бы стать таким,как ты хотела,
А ты могла бы всем,что я хотел,

Единственной,родной,неповторимой,
Но стала пулей ранящей насквозь,
А я случайно заскочивший гость,
Который невпопад,а после мимо.