Как много всякой болтовни

Наталья Анищенко
Как много всякой разной болтовни
О том,
О чём и знать-то невозможно,
А толку ноль -
Сегодня много говорил -,
Ну, а о чём -
Назавтра будет вспомнить сложно,
Да даже невозможно -потому,
Что возвратившись, мы забудем тут же
О том, что знали..,
Ну, а по сему
Зачем без меры говорить?
Совсем не нужно,
Какая разница куда мы попадём-
В Сияющую Тьму иль к Демиургу?
Куда заслуживаем -
В Мир тот и попадём -
Не сможешь ты носить не по размеру "куртку" !
Зачем раскладывать
Бессмысленный "пасьянс" -
Толь Эго собственное хочется потешить?
Вот типа:
"Умный я какой! Я знаю всё про вас!
Кому, куда, когда -
Смогу сейчас поведать!"-
Мы ж слушаем разинув в рот
И восхищаемся красивым, умным фразам,
Но это сладкий, только лишь, "компот"
Из слов пустых, никчёмных..,
Как зараза -
Сейчас какое-то поветрие в "сети"
Про Вознесение толкуют, ченнелингов куча,
Но если нам дано всё ж вознестись,
То вознесёмся молча,
Коли подвернётся случай!

©Наталья Анищенко январь 2023