Грустное - шуточное

Ирэн Норд
Я скучаю, моя мама,
Я хочу скорей к тебе.
Что за жизнь сейчас настала -
Словно палкой по балде!

Ты утешь меня, мамуля
И погладь по волосам.
Я тогда поверю в чудо
И пойму, что справлюсь сам.