А ты болеешь?

Елена Раймер
Скажи, а ты еще болеешь?
Да нет, не в смысле простудился.
Душа твоя, всё так же тлеет?
Или давно уже забылся.

Зачем спросила? Я не знаю.
Самой себе ответа нет.
Мне кажется, я догараю.
И от меня и следа нет.

Ты знаешь, я ведь вспоминаю.
Твои глаза и звонкий смех.
Но только днём, а ночью засыпаю.
Чтобы забыть весь этот бред.

Мне не легко далось всё это.
И очень больно было жить.
Я так искала нужные ответы.
И знала я кого винить.

Скажи, а ты ещё болеешь?
Как будто простудился навсегда.
И ни о чём ты не жалеешь?
Безжалостно забытые года.