Бисер небесный

Ваха Докаев Шалавдиевич
Снежным бисером
Падает небо в ладони,
И тает мгновенно.

Серым опахалом
С небесной выси
Опускается птица
На мое плечо.

Сердце не в силах
Преодолеть расстояние
От меня до тебя

Ищу
Потайную дверь
В твой мир.

Слезы в моих руках,
Замерзают,
Превращаясь в льдинки.

Снежным бисером
Падает небо в ладони,
И тает...

Сколько прекрасных
Но горьких  слёз-бусинок
Скатилось с небес?