Прогулка

Ульяна Яркова
   Я люблю гулять с друзьями,
   Собираемся с друзьями,
   На площадке во дворе.
   Мы играем в прядки,
   В жмурки,
   Ездим на велосипедах,
   Самокатах и скейтбордах,
   На коньках и снегокатах.
   Вобщем я люблю гулять.