Вера в Господа Христа

Иерей Алексий Ладченков
«Я Свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме»
(Ин. 12:46)
_____________________________________

О, Божий мир, как ты прекрасен!
Прекрасно небо и земля…
Не замутнен мой ум и ясен,
Когда во Свете Божьем я!
В Любовь Творца душа одета,
Спокойна совесть и чиста
И никаких сомнений нету -
Лишь Вера в Господа Христа!

10 января 2023