Снова Год!

Анатолий Щученко
Новый Год, снова Год, Новый Год!
- Это жизни стремительный бег!
Как ни странно, шагая вперёд,
Видим вновь белый день, белый снег.

Завируха, метель и снега…
Нам дорога совсем нипочём.
Не страшна и любая пурга.
Нам с друзьями везде горячо.

Холода, холода, холода.
Тает лёд от улыбок друзей.
Закипает от счастья вода.
- Ты себя для друзей не жалей!

Снова Год, Новый Год наступил.
Горят ярко на ёлках огни.
И набравшись достаточно сил,
Мы встречаем рабочие дни…

Анатолий Щученко 10.01.2023г.