Ты не одна, Россия

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2023/01/10/1383


Опять одна против звериной стаи...
Ты - не одна, Россия: Бог с тобой!
Богата ты достойными сынами,
Которые, сплотившись, примут бой.

Остановитесь, те, кто шлёт снаряды,
Ведь, что посеешь, то и будешь жать.
Мы всем друзьям всегда душою рады,
А вы пришли Россию убивать...

Кто к нам с мечом, тот от меча погибнет.
Уже пора бы выучить урок,
Но в вас ума, по-прежнему, не видно...
Ну что же, господа, всему свой срок.

С молитвой в сердце, с честью и отвагой
Идут сыны за Родину, за Мать.
Не отдадут земли российской пяди.
Да вам нас, русских, просто не понять...

10.01.23г.