На нейтральной полосе

Сергей Зенин 4
Солнце всходит и заходит.
Так-же, вертится Земля.
Жизнь, как призрак вечный бродит.
Верховодит всем, судьба.

Так бывает, обласкает.
Не советуясь с судьбой.
А бывает и об-манит.
У неё, характер твой.

Ты, как будто не при деле.
Вроде как бы в стороне.
Только в жизни,не бывают.
На нейтральной, стороне.