Не угасай, моя надежда

Светлана Крылова
романс


Когда на улице так снежно,
за вьюгой - не видать пути,
не угасай, моя надежда,
не угасай в моей груди!

Когда на сердце так мятежно,
глухой тоской сдавило грудь...
Не угасай, моя надежда!
Гори во мне хотя б чуть-чуть.

Оставь единый уголёк
надежды слабой, и Жар-птицей
однажды счастье разгорится,
как бы душой ты не промок...

Оставь хотя бы уголёк!