Отцу Александру Меню

Владимир Булюкин
Кровный сын еврейского народа
К Православию прильнул душою светлой,
Позабыв зов предков, крови, рода,
Стал служителем иной страны заветной.

Той страны, где Сам Христос Спаситель
Правит безраздельно, безгранично,
Где отвергнут злобный искуситель
С лающею сворою безличной.

И перед таинственным уходом,
Встретив смерть на той тропинке узкой,
Разошлась душа твоя с народом
Иудейским, став навеки русской!