Январская метель

Елена Тырина
Ах, какая ночная метель!
Ветер хлёсткий, свирепый, шальной...
Ах, какая ночная метель!
То снежинками, то крупой
В наши окна стучится зима,
Но её не боимся мы...
Никакая метель не страшна,
если в доме затоплен камин,
если в доме звучит детский смех
и по кружкам - горячий чай!
Не боимся тебя, метель!
Спать ложимся! Ты нам не мешай!