Память

Артур Франчук
Как тебя я не сберег?
Ты судьбы подарок,
Все не понимаешь в срок,
От обиды старой

Стерлось доброе тут все,
Только боль осталась.
Все и правда будто сон:
Битва сердца с разумом.

Мне так грустно,
Больно, холодно и пусто.
Для тебя я просто мусор:
Нет во мне души и чувств.

Как тебя я не сберег?
Поздно понимать.
Ведь у нас могло быть все,
Лишь осталась память...