Зорко одно лишь Сердце

Наталья Витальевна Елисеева
Где взять любовь, чтобы наполнить сердце?
Как в душу теплоту впустить?
Что может тьму внутри нарушить, чтобы разжечь огонь любви?

Пока внутри творится хаос, пока сомнения и грусть
людское сердце поглощают и низвергают черноту,
Нет в человеке состраданья, нет жалости и нет любви.
 Им управляют лишь страданья от недостатка той любви.

Все войны, катаклизмы встряски, как суть людская, говорят,
Что мир внутри горит пожаром, что рушится внутри уклад.
Внутри телесной оболочки, идёт разруха, бой, распад.
Внутри клокочет всё об боли, распространяя дикий яд.

Война идёт внутри, как демон уносит всё, что может жить.
Он разделяя друг от друга клетки, всю власть над телом захватил.
Всё в человечестве прекрасно и во Вселенной дуальности нет.
Всё нам дано на осознание, чтобы держать за всё ответ.

Сквозь эгоизм или соблазны, ты созидай внутри свой свет.
Люби себя, молись и слушай свой глас внутри творящий мир.
Твой мир внутри любовью вспыхнет, наполнит всё и даст ростки.
Пройдёт наружу в виде Бога и той любви, как он любил.

Мы искры Бога, мы частицы его могучего крыла
Для нас он всё создал на свете, как для детей, чтобы играть.
Чтобы любить и наслаждаться, чтоб радоваться и творить.
Благодарить и вдохновляться, а Сердце для любви открыть.