Герою России, ДНР, ЛНР Евгению Пригожину

Игорь Артюхов
"Дирижёр оркестра Вагнера"

Где дисциплина там порядок
Где смелость там Побед не счесть
"Оркестр" воюет без оглядок
При том имея ратно - честь

Не каждый годен в оркестранты
А тот кто жизнь готов отдать
За Родину , без вариантов
Тот будет принят в эту рать

Евгений знает что Россия
Должна извечно побеждать
Родная в том её стихия
Ему Россиюшка как мать

Герой России он по - праву
Рубеж сражения как дом
Мы знаем будут снова Славы
В Победах в битвах над врагом