Обновление

Любовь Ос
Как будто все в тумане.
Окно, надежды, стены.
Согласия нет меж нами,
Иссякли даже темы.
И чтоб спасти себя от лжи,
Привычно-молчаливой,
Мы, взявшись за руки, лежим
В снегу под старой сливой..