Школьная сказка

Галина Ильина 5
Мел завидует Указке:
- Эх, живётся Вам, как в сказке:
Всем указы раздаёте
В ослепительном полёте -
И направо, и налево...
Не Указка - королева!

Королева покраснела
И ответила несмело:

- В этой школьной сказке, кстати,
Мел – художник и писатель.
Я поэтому немножко
Вам завидую, приятель.

Королевой быть – тоска.
Подключилась к ним Доска,
Задала вопрос Указке:
- Ну, а я кто в этой сказке?

И Указке ей – на ушко:
- Вы – Вселенная, подружка!