А грушам объявлен конец!

Станислава Жуйкова
Не делай круглые глаза,
Всего каких-то полчаса -
И ты уже мой муж.
Не кушай только груш!

Не надо объедаться,
Должны мы обвенчаться.
Ну, что ж ты натворил?!
Ты грушу откусил!

Тогда я груш съем больше,
Тебе пусть будет горше.
Я груш себе отжала,
Из-под венца сбежала.

А то все только муж
Объелся у нас груш.
Стой ты у алтаря,
А груш объелась я.

Ты за мной несешься,
Любить меня клянешься,
Зовешь вновь под венец.
А грушам объявлен конец!

2023