Брызги шампанского

Татьяна Пирогова 5
Только холодные брызги шампанского
Меня увлекают в сумрачный плен,
Обнявши тебя безграничного, нежного,
Я жду в это время больших перемен!

Дорогою снежной, сном убаюканы,
Зима заметает печали следы,
И нежною песней в сугробы укутаны,
Очнёмся в чертогах волшебной мечты!

Отблеска утра звездою прекрасной,
Откроет сердца бесконечной любви,
И временем мира навеки обвенчаны
Проснёмся в том мире, где я и где ты!