Старый чемодан

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Старый чемодан дремал в кладовке,
Вспоминал свои командировки.
Как катался раньше в поездах,
На трамваях, на морских судах.
Даже в самолётах он летал...
А теперь совсем не нужным стал!
Третий год пылится он на полке.
Сам с собой болтает без умолку.
Очень надоел своей соседке-
Старой, рваной продуктовой сетке.

      На 09.01.2023 г.