От себя самой уйти

Далила Голден
Заплутав в глубинах подсознания,
Я пыталась истину найти,
Понимая, что мое желание-
От себя самой на век уйти.
Сбросив все отрепья прошлой жизни,
Приукрасив в будущее путь,
Из глубин чужого подсознания
Я к желанной цели доберусь.