Встреча

Стефания Буракова
Послушай, а пойдём гулять?
Я по воде всегда мечтала
Пройти, вернётся время вспять
Я обрету, что потеряла.

Послушай, как тебе глинтвейн?
Зимы не вижу без него.
Коктейль "гнев", а в нём портвейн?
С тобой мне весело, легко.

Послушай, я хочу пуэр.
Пойдём в ночи его искать?
Зимою Питер слишком сер,
Хочу я в зелени летать.

Послушай, понимаешь, слышишь?
Мне хочется всё рассказать.
Ты мне как брат, и даже ближе.
Что же, давай в Игру играть?

Послушай, я хочу сказать...
Нет, это слишком. Прекрати.
Хочу ещё, можешь обнять?
Ах, Боже мой, с ума сойти.

- Послушай, мы с тобой не пара.
Похожи слишком, бла-бла-бла...
- А дома у меня гитара.
- Ты меня бесишь. Я пошла.

- Послушай, солнышко моё,
Я сам не ожидал такого.
Мне хорошо с тобой вдвоём.
Вселенная шлёт знаки снова.

Послушай, ненавижу, ты ужасный.
Хочу с тобою встретить Новый год.
Ах, не корми меня своею басней.
О Боже, как это уже восход?!

Объятья, поцелуи, шутки
И разговоры без конца.
Без девяти часов уж сутки,
И попрощались поцелуем у крыльца.