Переменчивое сегодня

Ника Снова
Переменчивое сегодня,
Мне не по себе,сколько
На меня возлагаешь,
Обращаясь на вы,
Нет бы на равных,
Упасть в объятья любви.
Работа — отклик,
На бетонный фундамент,
Рисовать сквозь наши боли,
Цветочный орнамент ...