Чудеса

Марина Королькова 2
    
    Скоро,скоро- Новый год.
    Сказка в гости нас зовёт.
    Все окутав  белым снегом
    В зимний лес нас уведёт.

    Надев свадебный наряд
    Берёзки белые стоят.
    На берёзках кружева
    В дом приходят чудеса.

    Сказка ходит по земле
    В дом её зови скорей,
    Будь ты с нею по смелей
    Счастьем всех ты обогрей.

    Чудеса, чудеса
    Полна радости душа.
    Открывайте двери,окна -
    Верти люди в Чудеса!