кровавая бойня

Лиза Свифт
Я сменила адреса,свой индекс и номер
Поменяла свою одежду
Очистила от пыли все плинтуса
Жизнь не будет как прежде .

И нет желания общаться с теми,
Что делали десятки лет больно,
Не звоните на мои номера
Для вас я-живой покойник.

Закройте свои глаза
И живите тысячу лет спокойно,
Там где была для вас тихая гладь,
Сейчас-кровавая бойня.