На рыбалке

Сенько Виктор Васильевич
На рыбалке.

Стихи не пишутся порой,
гора не встретится с горой,
и на душе вновь кошечки скребут.
Тогда иду к своей реке,
чтоб помечтать там вдалеке
и ощутить божественный уют.

Волною мысли за волной,
 плескались с пеной в берег мой
где с удочкой сидел я рыбаком.
Пусть небогатым был улов,
но сколько выудил я слов
чтоб чувства  передать эти потом.