Сердце посажено, как батарейка в твоем телефоне...

Галина Демурина
Сердце посажено, как батарейка в твоем телефоне...
В самом начале оно так болело, просило зарядки...
Больше не важно мне - кто тебя ждет на остывшем перроне -
Кажется, я умерла и воскресла. - Теперь, все в порядке!
Я попрошу тебя - только дотла, и без углей в кострище,
Слез больше нет, и мне нечем залить их... Ты знаешь -
Чувство такое осталось, как будто все есть, а ты - нищий,
Жизни течет маскарад, но ты слишком давно улыбалась...
Это проверено, все возвращается: опыт смеется, а время не лечит,
Просто, дает новый шанс на вторую попытку бумажным билетом...
И говорит: "Не дари свое сердце в подарок, не жди и пол шага навстречу,
Все повторится сначала. Сценарий готов. Но пока мы не будем об этом."