Резонанс. Родинкой...

Татьяна Хакина
Со Святками, друзья! С Новым Годом!
Первая реакция по прочтении стихотворения избранного поэта "Родина"
Хохлова Вячеслава Сергеевича (http://stihi.ru/2023/01/07/8022)- слёзы.
Хочу и с вами поделиться этим чудом...
Резонанс родился сразу.
Здоровья. Сил. Любви.               
                ХаРа.

Родинкой устану? Ведь долог Путь…
Жаловаться Богу не буду!
Родиной забытой всяк счастлив будь...
Только я тебя не забуду!

Помогу в ответ я на зов
Пред бедой и причастьем...
Начинали ли мы с азов
Да в надежде на счастье?

Что сума у нас перемётная,
Мы, босые, знаем лучше всех:
Тройка зимняя да залётная
Не успех сулит и не смех...

Надо счастье Руси
Да назад вернуть!
Всё, что хошь, проси,
Но не вздумай уснуть:

Пусть и Русь сама не устроена,
«Не туман упал, и не дым костра,»
Звездопадом Добра Дорога утроена?
Млечный путь поможет да его Сестра!

Русь моя река для победы?
Ты как «белый Ангел в ночи…»
Прогони все войны и беды!
Лучше пой ты, Русь, не молчи!

Фотография от фотохудожника из Новгородской области -
Николая Анатольевича Орлова.