***

Майка Которая Мая
Радость моя, трепещи - февраль!
Вытопчу снег у твоей двери.
Стапливать с елей белую шаль
Выльются нити жаркой зари.

Буду стоять под общажным окном,
Старую краску читать с кирпичей:
Там имена, коридоры... Там дом,
Только карманы висят без ключей

12.2022